泰姬玛哈娱乐网:国米又一“打脸型”球员爆发,今夏曾兜售一圈都没卖出去!

2018-11-05 13:00 来源:泰姬玛哈娱乐网

昨晚的意甲第11轮比赛中,国际米兰主场5:0大胜热那亚,取得了一场久违的大比分胜利。

本场比赛斯帕莱蒂轮换多人,一度被打入冷宫的若昂马里奥继续获得首发机会,没想到葡萄牙国脚突然来了一次大爆发,全场贡献1射3传,成为国米获胜的最大功臣。 在打进精彩的远射后,马里奥终于再次听到梅阿查球迷山呼海啸般的欢呼“马里奥”的声音。 上一场联赛客场对阵拉齐奥,在中场实在无人可用的斯帕莱蒂,终于让自己的爱将巴莱罗坐到了替补席上,但却出人意料地选择了若昂马里奥出任首发,要知道葡萄牙人本赛季无奈留队,本并不在国米的计划当中。 但是意外首发的马里奥发挥不俗,无论是从进攻推进还是防守拦截,都展现了不错的状态,让人眼前一亮。

本场比赛对阵热那亚,斯帕莱蒂用人不疑,继续派出若昂马里奥首发,结果迎来了葡萄牙人的大爆发。

若昂马里奥在上半场先后助攻加利亚尔迪尼和波利塔诺进球,让球队处于一个舒服的领先局势。

在补时阶段,若昂马里奥在禁区前沿拿球,突然打出了一记贴地斩,球直奔死角而去,国米外租门将拉杜毫无办法。

进球后,全场高呼“马里奥”的名字,场面让人动容。 上赛季中段,在国米没有位置的马里奥被外租到英超西汉姆联,发挥中规中矩,但铁锤帮最终没有选择买断。

还未回归的马里奥不知是哪根弦搭错了,公开声称自己的未来不在国米,还劝葡萄牙球员不要到意甲踢球。

但是国米今夏兜售了一圈,也没有将葡萄牙人卖走,最终只能让他留队,但是他的10号球衣,已经转给了新援马丁内斯,马里奥只能穿上15号球衣。 留下后的马里奥倒是老实了许多,再无惊人之语,不过球队也一直没有他的位置,直到上轮得到了首发机会,但是迅速被他抓住。 近些年,国米的多位曾被认为不堪大用的球员都踢了出来,像中场大将布罗佐维奇,上赛季被斯帕莱蒂彻底激活,这类球员被内拉们统称为“打脸型球员”。

若持续这样的表现,若昂马里奥有望加入这个行列。

(责任编辑:佚名 )

视频新闻

  1. 泰姬玛哈娱乐网:国米又一“打脸型”球员爆发,今夏曾兜售一圈都没卖出去!
  2. 泰姬玛哈娱乐网:Angelababy帮粉丝现场求婚 穿白色抹胸蝴蝶礼裙美爆了
  3. 泰姬玛哈娱乐网:火箭宣布哈登将至少休战2场 客场之旅前再评估2013年7月20日
  4. 泰姬玛哈娱乐网:新年大战 每日壕送2万元
  5. 泰姬玛哈娱乐网:涉伪造与篡改实验数据 干细胞“学术大牛”走下神坛
  6. 泰姬玛哈娱乐网:秋季常见这四大症 教你巧应对
  7. 泰姬玛哈娱乐网:无锡市政府驻北京联络处主任吴彧接受调查
  8. 泰姬玛哈娱乐网:桂书飘香好书不断 "广西出版现象"是如何形成的2002年5月27日
  9. 泰姬玛哈娱乐网:2018南宁消防电动车防火宣传进社区友爱广场活动落幕
  10. 泰姬玛哈娱乐网:“万众一芯”打造双创升级版 全国双创周热力十足