泰姬玛哈娱乐网:文明因交流而多彩,文明因互鉴而丰富

2018-10-23 13:00 来源:泰姬玛哈娱乐网

  新华社北京10月18日电太湖世界文化论坛第五届年会10月18日在北京开幕。 国家主席习近平向论坛年会致贺信。   习近平指出,文明交流互鉴是人类文明进步和世界和平发展的重要动力。

人类始终在不同民族、不同文化的相遇相知中向前发展。 太湖世界文化论坛这次年会以“文化对话:构建人类命运共同体”为主题,有助于各方增进沟通、凝聚共识、深化合作,促进世界文明交流互鉴。

  习近平强调,中国主张建设相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,呼吁各国齐心协力,推动构建人类命运共同体。

文明因交流而多彩,文明因互鉴而丰富。

我们愿同国际社会一道,推动不同文明相互尊重、和谐共处,让文明互学互鉴成为推动构建人类命运共同体的积极力量,携手分享发展机遇、应对共同挑战,建设更加美好的世界。

(责任编辑:佚名 )

视频新闻

  1. 泰姬玛哈娱乐网:机构有意“避谈” 租客一不小心变“信用不良”
  2. 泰姬玛哈娱乐网:网友给河南省委书记、省长留言获回复 共计19条
  3. 泰姬玛哈娱乐网:“万众一芯”打造双创升级版 全国双创周热力十足2001年12月2日
  4. 泰姬玛哈娱乐网:徐麟:拓展功能角色 强化综合服务
  5. 泰姬玛哈娱乐网:网上官司怎么打——记者探访北京互联网法院
  6. 泰姬玛哈娱乐网:地产股改名换姓不如苦练内功
  7. 泰姬玛哈娱乐网:北京:拆迁滞留地变身“快递之家”
  8. 泰姬玛哈娱乐网:微信朋友圈拉票之風不可長2004年9月9日
  9. 泰姬玛哈娱乐网:2018南宁消防电动车防火宣传进社区友爱广场活动落幕
  10. 泰姬玛哈娱乐网:考古印证史书记载:曹操墓被拆到底谁干的?