泰姬玛哈娱乐网:电影大师是枝裕和:我是一个喜欢唱反调的人

2018-11-24 09:00 来源:泰姬玛哈娱乐网

是枝裕和与伊那小学的孩子们在一起  在拍摄过程中,他逐渐产生了将这个故事制作成节目的想法,只好硬着头皮回公司道歉,结果受到了前辈的严厉批评:“对于想当导演的人来说,动不动就与同事争吵,还缺席工作,未免太脆弱了。 导演这个职业,必须跟外部人员和演员进行强硬交涉。 你这样很难成为导演。

”  这番话让是枝裕和难以平静。

他第一次意识到,自己一直以来的做法,不过是一个初出茅庐的年轻人的自负罢了。 缺乏坚韧的精神,就无法成为真正的成年人,更没有资格站在创作的第一线。

  如今当他成为片场的核心,他努力压低声音,用温和的话语来激励工作人员。

他说,我也会发脾气,也经常生气,但没有人在被别人辱骂的情况下还能好好工作。   原来,他不是温柔,他只是足够坚韧。

  电影不是用来审判人的  是枝裕和在书中自嘲,说自己是一个喜欢唱反调的人,不愿意站在正义的一方摇旗呐喊,也不想站在道德制高点去谴责任何人。

  他说:“电影不是用来审判人的,导演不是上帝也不是法官。 设计一个坏蛋可能会令故事世界更易于理解,但是不这样做,反而能让观众将电影中的问题带入日常生活中去思考。 ”所以在创作中,他坚持跳出黑白对立的单一模式,用灰色的视角记录世界。

(责任编辑:佚名 )

视频新闻

  1. 泰姬玛哈娱乐网:2017至2018年度北京调“南水”超12亿立方米
  2. 泰姬玛哈娱乐网:台媒:消失演艺圈27年 友人曝光刘文正近况
  3. 泰姬玛哈娱乐网:【城市学】城市学学科有哪些特征?
  4. 泰姬玛哈娱乐网:2018南京珠江路创客节
  5. 泰姬玛哈娱乐网:文明才是真正的美(民生观)
  6. 泰姬玛哈娱乐网:中国参与IPCC 30周年纪念活动在京举行
  7. 泰姬玛哈娱乐网:新征程呼唤工人阶级新作为——中国工会十七大开幕侧记
  8. 泰姬玛哈娱乐网:村干部当起了“土地爷”2006年9月17日
  9. 泰姬玛哈娱乐网:网络剧凸显同质化、轻质化、空心化症结
  10. 泰姬玛哈娱乐网:无锡市政府驻北京联络处主任吴彧接受调查