泰姬玛哈娱乐网:横滨上海结为友好城市45周年 两市长20年首次同年互访

2018-11-23 13:00 来源:泰姬玛哈娱乐网

  【环球网综合报道】今年是上海市和日本横滨市结为友好城市45周年。 据日本共同社20日报道,日本横滨市市长林文子于19日抵达上海,上海市长应勇于次日在上海一酒店与其进行了会谈。   会谈中,双方就深化经济领域合作达成一致。

报道称,应勇6月曾访问横滨,得益于日中关系改善,两市市长20年来首次在一年内实现互访。

  这是林文子继2011年之后7年来再次访问上海。

她在会谈中表示,(上海的)发展景象令我深受感动,并称希望进一步加深两座城市间的经济交流。

应勇表示为中日关系开始步入正常轨道感到高兴,并指出希望学习横滨市在护理及垃圾处理等方面的先进举措。   上海市政府向日本媒体全程公开了时长约30分钟的会谈。 日中关系消息人士称这是非常罕见的应对,上海方面或有意给人留下两国关系改善的印象。   横滨市长林文子此行于19日抵达上海,计划21日返回日本。

(责任编辑:佚名 )

视频新闻

  1. 泰姬玛哈娱乐网:涉嫌11项罪名!台州警方打掉“老五瓜”涉黑犯罪团伙
  2. 泰姬玛哈娱乐网:秋季常见这四大症 教你巧应对
  3. 泰姬玛哈娱乐网:广东省网络安全宣传周关注儿童网络安全2011年12月18日
  4. 泰姬玛哈娱乐网:唐三彩鉴别型、胎、釉缺一不可
  5. 泰姬玛哈娱乐网:华人大叔大妈反哈佛歧视集会,闹出了多少笑话?
  6. 泰姬玛哈娱乐网:北京:孙中山生命的最后一站
  7. 泰姬玛哈娱乐网:央行出手,人民币空头遭重击!稳住人民币 底气从这来!
  8. 泰姬玛哈娱乐网:“双11”将至 买买买前多留心2015年9月25日
  9. 泰姬玛哈娱乐网:发改委:推动1亿非户籍人口在城市落户
  10. 泰姬玛哈娱乐网:中国国际科技论文质量稳步提升