泰姬玛哈娱乐网:东江奔流——来自河源高新区明星企业的报道②

2018-11-20 09:00 来源:泰姬玛哈娱乐网

东江奔流——来自河源高新区明星企业的报道②美晨通讯:在河源高新区生产全球首款翻译手机从11年前约400人的小加工厂发展到今天拥有两三千人和高大上的工业园专业制造中心;从每个月出货不到20万台的功能机,到如今月产120万台高端智能手机;从早期单纯为客户生产产品发展到现在拥有自主品牌“SUGAR”、WIKO和全球各大运营商的手机重要生产基地——广东美晨通讯有限公司一路凯歌,与河源高新区同频共振,迅速发展壮大。

当前其20条生产线可年产手机1000万台。 未来5年内,美晨通讯将建成年产3000万台高端智能手机生产基地。

美晨生产基地。

美晨通讯行政人事总监温志彬介绍,公司前身是河源市特灵通通讯有限公司,特灵通公司2007年落户河源高新区,是河源市移动通讯终端制造产业最早一批龙头企业公司,主要从事手机加工制造,为海外手机品牌贴牌生产。 在海外OEM业务趋于稳定的形势下,特联通开始战略转型,向品牌经营和内销市场迈进,并于2013年5月更名为广东美晨通讯有限公司。

美晨通讯是一家从事研发、设计、生产和销售移动通讯终端产品(含手机)及配件的企业。

温志彬说,公司每两年更新一次先进的主板生产线,投资千余万元建成的一条生产线,相当于同行的两条生产线。 领先同行的设备,大大提升了产能和品质,美晨通讯每千块主板仅两三块不够优良。 美晨员工在车间有条不紊地工作。 为提升科技创新能力和产品研发能力,美晨通讯于去年成立了美晨智能研究院,该院是河源高新区电子行业第一家研究院,拥有120位专家,以工业自动化、影像识别、软件开发等为主要研究方向,其中,软件开发重点为自有品牌WIKO手机定制主要面向欧洲市场的各类APP应用。 不久前,美晨通讯实施的移动终端智能化设计和生产平台项目入选2018年广东省智能制造试点示范项目。 这将进一步提升该企业的智能制造水平,助推企业产业更上层楼。

美晨生产的糖果手机。

创立于2013年的SUGAR(糖果)手机首款产品在奥地利发布,后来逐渐成为欧洲知名中高端智能手机品牌。

温志彬说,它在台湾的销量位居前五位。

去年以来,糖果手机积极开拓国内市场,迅速跻身全国线下畅销品牌榜前15名。 它是全球首款翻译手机,在使用期间可翻译百多种语言。

SUGAR手机已在河源高新区实现量产,预计今年产量为200万台。

SUGAR手机在河源量产,为河源高新区电子信息产业发展注入了一泓清新的泉水。

(责任编辑:佚名 )

视频新闻

  1. 泰姬玛哈娱乐网:江苏首家区级综合行政执法局苏州吴江挂牌成立
  2. 泰姬玛哈娱乐网:考古印证史书记载:曹操墓被拆到底谁干的?
  3. 泰姬玛哈娱乐网:秋季是吃蟹的好季节 营养师教你如何吃螃蟹
  4. 泰姬玛哈娱乐网:第五届世界互联网大会倒计时 千年古镇遇见智能未来
  5. 泰姬玛哈娱乐网:习近平出席开通仪式并宣布港珠澳大桥正式开通
  6. 泰姬玛哈娱乐网:涉伪造与篡改实验数据 干细胞“学术大牛”走下神坛2006年4月14日
  7. 泰姬玛哈娱乐网:浙江下发《关于做好重要网站网民留言办理工作的意见》 制度化办理网友留言
  8. 泰姬玛哈娱乐网:南京"浩沙健身"4家店同时关门 顾客员工都傻眼
  9. 泰姬玛哈娱乐网:北京公立医院特需服务比例不超10%
  10. 泰姬玛哈娱乐网:北大医院医生遭殴打事件始末:打人者被刑拘